Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil SD Al Fityan School Tangerang

Waktu Pelaksanaan : Senin-Jumat, 28 November – 02 Desember 2022
Tempat : SD Al-Fityan School Tangerang
Peserta : Peserta didik kelas 1-6 sebanyak 603

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi kemampuan daya serap peserta didik pada tiap pelajaran yang telah berjalan dalam 6 bulan belajar efektif dan penentuan hasil belajar peserta didik.

Peserta Kegiatan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2022/2023 adalah seluruh peserta didik kelas 1-6, dengan jumlah peserta didik sebanyak 603.

Alhamdulillah kegiatan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil ini berjalan dengan lancar. Seluruh rangkaian pelaksanaan kegiatan terlaksana sesuai dengan jadwal yang ditetapkan.