SD AL FITYAN SCHOOL TANGERANG

Pukul : 08.00 s.d pukul 12.00 WIB
Tempat : Aula SD Al Fityan

Bismillah

Agenda rutin Rapat Kerja Evaluasi semester Ganjil SD Al-Fityan School Tangerang telah dilaksanakan dengan baik.

Rapat evaluasi ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap akhir semester, dengan tujuan mengevaluasi kegiatan dan program yang telah dilaksanakan selama semester ganjil, dan merencakan kegiatan pada semester selanjutnya.

Dalam sambutannya, kepala sekolah mengajak seluruh stakeholder untuk perpartisipasi dalam menyukseskan program pendidikan SD Al Fityan School Tangerang serta menekankan kembali, hal hal yang belum terealisasi pada semester ganjil, agar dapat dilaksanakan di semester genap.

Dan sebagai penutup, kepala mengingatkan untuk senantiasa menjadi pendidik yang mengajar dengan hati dan penuh cinta sebagai panggilan jiwa, sehingga melaksanakan amanah tugas ini penuh tanggungjawab dengan perasaaan senang dan tanpa beban.

Alhamdulilah, berkat rahmat Allah SWT dan kerjasama yang baik antara para penanggung jawab dan koordinator, kegiatan dapat berjalan dengan lancar.