Verifikasi Pramuka Garuda Penggalang Gugus Depan SMP Al-Fityan School Tangerang tahun 2023

Verifikasi 1 dan 2 Pramuka Garuda Penggalang Gugus Depan SMP Al-Fityan School Tangerang tahun 2023

🗒️ Nama Agenda: Verifikasi 1 dan 2 Pramuka Garuda Penggalang Gugus Depan SMP Al-Fityan School Tangerang
📅 Hari dan tanggal: Sabtu, 29 Juli 2023
⏰Pukul 08.00 s.d. 12.00 WIB
🏢Tempat: Aula Masjid Al Fityan School Tangerang

Alhamdulillah atas perkenan Allah SWT, telah dilaksanakan Verifikasi Pramuka Garuda Penggalang Gugus Depan SMP Al Fityan School Tangerang oleh ketua Gugus Depan yaitu Kak Muhammad Qomarudin dn Kak Neni. Dihadiri oleh seluruh calon Pramuka Garuda sejumlah 23 orang.

Verifikasi ini bertujuan untuk memastikan pemberkasan peserta telah berjalan dengan baik dan semua telah siap diverifikasi oleh pembina dari kwaran.
Kemudian pada Senin, 31 Juli 2023 pukul 13.00 s.d. 17.30 wib telah dilaksanakan Verifikasi Pramuka Garuda Oleh Kwartir Ranting Kelapa Kelapa Dua, yaitu Kak Dindin Mujtahidin didampingi oleh Kak Mabigus (Majlis Pembimbing Gugus Depan) Ustaz Gunawan Imanda, Tokoh Masyarakat Ustaz Mamuji, Orang tua calon Pramuka Garuda dan para pembina. Tampak wajah-wajah peserta penuh semangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Meski banyak syarat yang harus mereka persiapkan di tengah-tengah aktivitas belajar di sekolah tidak membuat luruh semangat dan keyakinan mereka.

Alhamdulillah semua calon Garuda berhasil melewati verifikasi tingkat kwarran walaupun masih ada berkas-berkas yang harus diganti diperbaiki. Tampak

Selanjutnya, verifikasi terakhir akan dilaksanakan di Kwartir Cabang Kabupaten Tangerang dengan para verifikator tingkat cabang yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 5 Agustus 2023 pukul 13.00 WIB
Semoga kegiatan verifikasi Pramuka Garuda berjalan lancar dan seluruh peserta dapat lulus dengan sempurna.