Penilaian Akhir Tahun (PAT) SMA Al Fityan School Tangerang 2023

Waktu Pelaksanaan: 5 Juni – 13 Juni 2023
Pelaksana: SMA Al-Fityan School Tangerang
Bismillahirrohmanirrohiim
SMA Al Fityan School Tangerang telah melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT) 2023 yang dilaksanakan selama kurang lebih satu pekan. Kegiatan ini merupakan penilaian akademik rutin tahunan yang menjadi salah satu syarat kelulusan peserta didik. Kegiatan ini diikuti oleh 81 peserta didik; 24 peserta didik kelas X putra, 20 peserta didik kelas X putri, 25 peserta didik kelas XI putra, dan 12 peserta didik kelas XI putri. Pelaksanaan kegiatan dilakukan oleh dewan guru SMA Al Fityan School Tangerang, dengan Ustaz M. Urfi Hadi, S.Pd bertindak sebagai ketua pelaksana.
Tetap dengan mengusung idealisme yang sama dalam setiap kegiatan penilaian di SMA Al Fityan School Tangerang, PAT 2023 menjunjung kejujuran dan kedisiplinan sebagai prinsip dan semangat utama dalam kegiatan ini. Pelaksanaan penilaian dalam semua bidang mata pelajaran akademik dan Al Qur’an, seluruh peserta didik dihimbau untuk turut menjunjung tinggi spirit kejujuran sebagai basis akhlak ukhrowi dalam setiap pengerjaan materi ujian yang diberlangsungkan.
Alhamdulillah, kegiatan penilaian ini dapat berlangsung dengan baik. Diharapkan kegiatan ini menjadi pengalaman yang baik bagi semua yang terlibat di dalamnya. Aamiin ya rabb, barakallahu fiikum.