RELAKSASI KELAS VI “SINERGI BERSAMA MERAIH PRESTASI DI MASA PANDEMI”

Nama Kegiatan: RELAKSASI KELAS VI “SINERGI BERSAMA MERAIH PRESTASI DI MASA PANDEMI”

Waktu : Jumat, 18 Maret 2022
Pukul : 07.00 s.d pukul 11.15 WIB
Tempat : Aula Masjid Alftyan School Tangerang

Bismillah

Kegiatan Relaksasi kelas 6 tahun pelajaran 2021/2022 dilaksanakan pada hari Jumat, 18 Maret 2022.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat ukhuwah antar peserta didik dengan teman sejawat dan guru, sekaligus memotivasi peserta didik lebih percaya diri dalam menghadapi ujian Sekolah.Ujian bukanlah beban sehingga harus dihadapi dan dipersiapkan dengan baik.

Pelaksanaan Relaksasi ini meliputi kegiatan motivasi dan games, ditutup dengan muhasabah oleh narasumber Teuku Muhammad Zacky, S.M. Beliau memberikan motivasi tentang kiat-kiat dalam menghadapi Ujian Sekolah.

Dikuti oleh seluruh peserta didik kelas 6, dengan jumlah 102 anak. Terbagi dalam 2 sesi. Sesi 1 peserta didik putra dan sesi 2 peserta didik putri.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar. Semoga tujuan yang diharapkan dapat tercapai.